Клубок - колобок

Лада Мельникова
Из меня носки вязала бабушка-старушка.
Но  попал котёнку в лапы, стал ему игрушкой.
А взяла меня Танюшка, превратила в колобок.
Догадались вы ребята? Кто же я такой?...
Клубок!