Как научиться мыслить правильно?

Светлана Сафронова 3
**************
Как научиться мыслить правильно?
Когда неправильно живёшь
Когда во всех грехах ты крайняя
Когда встречает всюду ложь

Когда твой труд эксплуатируют
Лишь оправданье – для семьи
И так обидно, что копируют
Житье всё, дочери твои...

Вот, например, сажая деревце
Человек навоза жахнет…
Не даст оно, конечно, semence
И, в конце концов, зачахнет

Вот точно так от «сытой» жизни
Жить , излишество, мешает
Гнетут неправильные мысли
Комок в горле застревает