Отпускаю тебя, отпускаю

Галина Дударева
        Отпускаю тебя, отпускаю
        Разрывается сердце на части
        И что либо сейчас изменить
        Не в моей, к сожалению власти

        Отпускаю тебя, отпускаю
        В новой жизни удачи тебе
        Без тебя я безумно скучаю
        Часто вижу тебя я во сне

        Отпускаю тебя, отпускаю
        Будь счастливым и долго живи
        Я же в сердце хранить продолжаю
        Все безумства запретной любви




       ( открытка из интернета )