Не могу без тебя!

Андрей Назаров
Не могу надышаться тобою никак,
Не могу на тебя насмотреться!
Утопаю в бездонных, как море, глазах,
И трепещет взволнованно сердце!


Не могу я наслушаться как говоришь,
Как смеешься задорно и мило!
И я счастлив безумно, когда ты звонишь!
Ты собою мой мир осветила!


Расстояния - не повод в разлуке грустить,
Посложнее нас ждут испытания.
Мы научимся верить, мечтать и любить!
И исполнятся наши желания!