05. 07. 2016

Ольга Хренкова
Я все равно тебе отдам себя и душу,
Сжимая сердце и давясь слезами,
Сама сгорю, чтоб обогрет был в стужу,
И в зной погибну, чтоб накрыть волнами.
Прими такой, беспечной и счастливой
От одного касания руки,
Твоим ножам готовой ставить спину
И под луной слагающей стихи,
Прими. Одно лишь слово, и уйду я,
Когда захочешь, лишь бы счастлив был.
Я буду рядом, все и вся минуя,
Лишь чтобы был любимым и любил.