посмотреть

Тилалис Эльдар
посмотреть на тебя бы

изнутри.
но совсем не твоими глазами,
а так, чтобы мне сказали:
"смотри".
и я посмел посмотреть.

мне не всю от тебя,
мне б увидеть хотя бы треть.

чтобы было зачем стареть
и за что умирать

ведь
иначе зачем хотеть?