Положу тебя в кармашек на стихи Татьяны Федоровой7

Иван Ладников
Положу тебя в кармашек,
Что бы чувствовать всегда,
Но застегивать не стану,
Ни за что и не когда!

Даже если хмурым утром,
Потеряю невзначай,
То тебя искать я буду,
Это точно, так и знай!

Не отдам тебя кому-то,
Я на станции чужой!
Мне такую очень нужно,
Не могу я без такой!

Пусть два сердца,нежно бьются,
Вместе, рядом, в унисон!
И на веки остаются,
Под рубашкою вдвоем!