Что за жизнь по кабинетам?!

Ив Игнатьев
Эх! Пройти бы жизнь сначала! —
С ранних лет — по кабакам!!!
"Пьяным — море по колени"! —
Трезвым — чаще "по соплям"!

Раскрасавицы-девчонки! —
Глазки, шейки, завитки...
Что за жизнь по кабинетам?! —
Волком воешь от тоски!

                2013 год