рецензия 28

Игорь Райтер
http://www.stihi.ru/2016/07/04/5546

"Парано :< йя (др.-греч. ;;;;;;;;, дословно — «околомышление») ..."
мысли из ВиКи

околомышление чудно
околомышление вязко
недопонимание трудно
логика порою опасна

превращает в ценность идею
сгустком лизергиновых  строчек
и ... светланович федосеев
он всего лишь ... многий из прочих

паранойя не шизофрения
паранойя значительно тоньше
как эффекты LSD-Trip-a
как МЭД АЛЕКС ПРОТИВНЫЙ и ТОЩИЙ

а судьба как розовый кролик
позади козни и злоба
он не лирик и не параноик
не смирившийся с приговором