Сударыня... Сударь...

Магда Кешишева
  Под впечатлением песни "Что мы наделали?"

   Солома им периною казалась,
   Луна светила, звезды улыбались,
   Мигая с высоты, лишь ими любовались.

   Во всей Вселенной не было счастливей,
   Отчаянней, безумней и красивей.
   Они любовь на плаху положили,
   Над ними ангелы парили,
   Святой союз благословили.

   Прохладой утро разбудило,
   Вина бокалом напоило.
   Природа пела, ликовала,
   В своих об'ятиях качала.

   Немного Сударь сомневался -
   То ли умер, то ль ожил.
   Что скажут люди, Ее не волновало,
   Сударыня на это наплевала.
 
   Ура! В соломе и в пыли
   Двое главное нашли.