С Днём рождения, Любушка!!!

Любовь Григорьева 2
Любаша, поздравляю с Днём рождения!
Желаю радости, удачи, вдохновения!!!
Проходят мимо пусть обиды и ненастья,
Добра желаю я тебе и много счастья!!!

Чтоб в сердце не было ни боли, ни печали,
Чтоб вести добрые в твой дом всегда стучали.
Любви родных тебе и преданных друзей
И ярких, солнечных в году побольше дней.

Всегда пусть будет настроение хорошим
И пусть ничто не омрачает, не тревожит.
В делах успехов, исполнения мечты
И, чтоб была самой счастливой в жизни ты.

Пусть над тобой звезда твоя сияет,
И Ангел твой от бед тебя оберегает.
Здоровья крепкого, тепла, любви, везения,
Желаю, Любушка, тебе, в твой День рождения!!!

06.07.2016.