Где найти ответ?

Валентина Радчук-Лукашевич
Есть люди, которых ты видишь глазами,
есть которых ты чувствуешь душой ...
При общении с одними, в душе светит ясное солнышко ...
а других принимаешь, какими они были посланы судьбой!
Все люди разные, их надо такими и принимать или просто забывать!
Вариантов других у нас нет ... мучает только один вопрос,
почему мы их лишь видим, а не чувствуем душой?
У них ее что ... просто нет или они находятся на другой волне?
Вопросов много ... где найти ответ?
Почему наша душа видит все, но не всех?