Саввушка-капризуля

Светлана Калинина 5
Маленький мальчик упрямый,
Ласковый сын, крохотуля,
Хвостиком ходит за мамой.
- Саввушка, ты капризуля.

- Мамочка, я ведь не знаю,
Как мне раскрашивать домик!
Хочется мне попугая!
Нет, лучше пусть будет слоник!

Хватит варить всё, мамуля! –
Топнул малыш тут же ножкой.
Мама в ответ:
            - Нет, сынуля.
Ты потерпи уж немножко.

Кушать захочешь, мой Савва, -
Будет обед уж готовый!
- Понял,- вздохнул чуть лукаво...
И приставать начал снова.