Сладким пьянящим бальзамом

Нина Семушина
Сладким пьянящим бальзамом
Слово на сердце легло,
Одой возвышенной самой -
Строк долгожданных тепло...
---------------------------------------

Чувств не жалея поэты,
Строф подбирая букет,
Дарят экспромтов куплеты -
Тем продолжая сюжет.*

Нины, Раисы и Оли
Счастливы: это для них!
Но! Николаи и Толи
Душу вложили... ЛИШЬ В СТИХ...
06.07.2016г.

*имеется в виду продолжение сюжета произведения автора, в ответ на которое пишется экспромт.