Ветер разбудил меня

Инний Пухх
Тишь и легкость, тень деревьев...
Паутина на траве...
Я лежу и вижу: в небе
Облаков  стоит гряда.

Белоснежность их изящна,
Предсказанье на виду -
В синем небе очертанья
Набегающей грозы.


Ветер потерялся где-то...
Чуть мелодия слышна,
Шмель гудит в цветке поникшем,
Слышен гром издалека.

Ветер разбудил меня...