Ведро парного молока

Наталья Дорошина
Ведро парного молока...
Как наше детство было мило!
Не обходились без его глотка
И никогда нам не было уныло.

Ведро парного молока...
Как юность красива, беспечна!
Попейте тёплого-то мамины слова,
Влюбляемся уже,гуляем до рассвета.

Ведро парного молока...
Родители встречают нас с улыбкой!
И так же наливает мамина рука
Пока он тёплый-выпиваем мигом.

Ведро парного молока...
Воспоминания чисты как небо!
Я слышу голос мамы и её слова:
"Попей дочура!-Это так полезно!"