Камень раздора..

Лидия Павловна Володина
Кто же отвалит нам камень от сердца?
Чтоб мы смогли в его своды войти,?
Кто же откроет нам милости дверцы,
Чтоб мы смогли там Христа обрести.?.

Камень жестокости, камень раздора,
Трудно с ним, тяжко по жизни идти,
Кто нам отвалит тот камень позора?
Чтоб не мешал нам на Крестном пути..

И, как Тогда, две Марии, - подходим,
И, как Тогда, слышим кроткий ответ.
Камня уж нет! И Господь нас находит,
И дарит нам просвещения Свет!

Если ты любишь,- прощаешь, поверьте,
Если не любишь, то судишь сполна!
Камень раздора лежит в твоем сердце,
И не пускает Луч Света туда.....

2009