Я для себя давно...

Татьяна Шарапова 46
За солнцем катится судьба-проказница,
А для меня милей России нет!
Какая разница кому-что нравится...
Я для себя давно нашла ответ.

Поля просторные, да ветры вольные,
Берёз раскидистых "кордебалет".
Кружилось, маялось, да сердцем каялось...
Я для себя давно нашла ответ.

Ромашкой белою, любовью первою,
Да васильков во ржи измятый цвет.
Душою грешною, до стона здешнею...
Я для себя давно нашла ответ.

В закатах пламенных, в распевах знаменных,
От куполов твоих злачёный свет.
Страна раздольная, народом вольная...
Я для себя давно нашла ответ.

В тебе вся соль и суть, хранима Богом будь!
Озёр, (что глаз твоих) прекрасней нет.
Врагам пусть хочется ТЕБЯ по отчеству...
А мне будь МАТУШКОЙ - крестя во след!


Т.Ш.