Пусть будет так!

Людмила Гусева 3
      Пусть в каждом доме будет счастье,
      Во всём сопутствует удача,
      Здоровье будет как кремень,
      Добро ж творите каждый день,
      Любовь храните как алмаз,
      Пусть будет мир во всём у вас,
      Достаток сам придёт в тот час…

         Пусть будет так....
          На все века....
         Для каждого из нас!