всё так чудесно

Оп Павлиний
LXI

всё так чудесно
тревожно и опасно
тонкий свет ночи
тень светофора
наперёд увиденный сон
голоса выявление
путешествие в пустоту

всё так тревожно
чудесно и напрасно
выкинутый наружу
катится клубок
мёртвых котят
оживление жизни
отражения бог

всё так ужасно
напрасно прекрасно
бесполезное небо
неспасённая красота
чёрной метафорой
переходит море
выгоревшая полоса