Интересно, думаешь ли ты обо мне...

Анна Крещановская
Интересно, думаешь ли ты обо мне,
Хочешь ли знать, что чувствую я?
Я могу рассказать, как встречаю рассвет,
Как танцую под звуки дождя.
Я могу рассказать, как на солнце смотрю
Не мигая, подобно орлу,
Потому что оно отражает мою
Сущность на этой земле.
Я могу рассказать про запах листвы
Осенних разлапистых ив.
И еще я могу рассказать тебе
Сказку о нас двоих.

Интересно, думаешь ли ты обо мне,
Хочешь ли знать, что чувствую я?
Я могу рассказать.
Я могу сказать, что очень люблю тебя.

8.10.06