Каждый день - подарок...

Татиана Щеглова
Наш каждый день - будто подарок!..
И благо нам - проснуться на заре,
А вечером, укрывшись одеялом,
С улыбкой вспомнить день в календаре…

Подарок каждому у Бога свой:
Кому-то длинная отведена дорога,
Кому-то путь короткий, но благой -
Хоть вдалеке от милого порога…

А если ты прожил полвека в счастье
И без греха, и Бога почитал всегда -
Возможно, отведёт Он от ненастья,
По жизни поведет Его звезда…

Наш каждый день - будто подарок
И надобно ценить нам все года…
Когда-то — счастье,а какой-то день неярок,
Но благодарным надо быть всегда.

23.06.2016