12-08-2014. - Июль по лужам... -

Нина Бушена
Июль по лужам босиком шагает
И птицы звонко-сладко так поют,
Денёчки дивные и чудные идут.
Я в Сочи отдыхаю и купаюсь я,
Но не хватает,милая,ещё тебя.
Июль по лужам босиком шагает,
Неспешно шлёпает, себе идёт,
Волна на берег часто набегает,
Купаться в море всех зовёт!!!




картинка из интернета.