Амурским писателям и поэтам

Татьяна Макарова 11
Амурские писатели, поэты,
Для  вас пишу простые строки эти.
Ведь слово русское вы двигаете в массы,
Порой они бесценны и прекрасны!

Калугин, Дьякова и Куприенко,
Гульчера Быкова, Чапковский и
                Шумейко.
Бобошко, Сонин, Суходольский,
                Маслов,
Писателей, поэтов  просто масса.

Макарова, Кирюхин с Шалагаем,
В одном порыве рядышком шагают.
Мы вместе с вами пишем для людей,
Стихи и прозу дарим каждый день.

Пусть до великих нам еще далёко,
Но мы ещё напишем о высоком.