Ах, как любила она

Николай Филин
Ах, как любила она
Морем колосьев дивиться.
Я ж увидав ее брови, ресницы,
(Надо же было такому случиться),
С сердцем расстался на все времена.

Исикава Такубоку - Переложение Н.Филин
30.01.2012