Стихийное следствие. 23. 07. 2015

Богачёва Елена 2
 А мне- такое хочется писать,
 Чтоб вдребезги разбить грехи людские!
 А мне- такое хочется сказать,
 Чтобы стихи, ну-прямо, как стихия!
 Чтоб в сердце что-то мудро всколыхнуть,
 Чтобы как я когда-то, ощутили:
 Не тот это, что прохожу я- путь.
 И в мире жизнь не-так, как раньше жили.
 И вроде всё другое, ан не-то,
 Коль мы ошибки, что творим, все те же.
 Всё в жизни одолеть иль первый- кто?
 Бежим, бежим... А круг как на манеже.
 Порой, как горстка глупых игроков.
 А жизнь что- шахматная партия богов...
 Но БОГ- Един! И вера-то, одна!
 И наших покаяний- глубина-а-а...