Будь здоровым каждый человек

Анна Серкова
Есть профессий множество  на свете,
Но служить одной мечтаю я.
Быть счастливой  на  БОЛЬШОЙ планете,
Хочет   медицинская сестра.
Припев
Заботится и людям помогать,
Улыбку и надежду  отдавать.
Любимая  профессия навек,
Будь здоровым каждый человек.

Белый цвет,  любви, добра надежды,
Искитимский  техникум исток.
Белые халаты часть  одежды,
Нежности  и   воздуха глоток.

Известно всем,  что труд  у нас не мал,
У тех,   кто Гиппократу клятву дал,
Врачей,  учителей своих всегда,
Мы в сердце сохраним все имена.