Для тебя

Антоха Чемской
Сегодня звезды в своём свете
Они пытались мне сказать
Что ты одна на этом свете
Ты ждёшь а я не мог понять
Вон там созвездия играют
И путь тот млечный помнишь там
Он обогнул свои реалии
И тоже дружески шептал 
Что ты скучаешь одиноко
В той пустоте холодных звёзд
Что ждёшь когда приду я строго
Что улыбнусь тебе в серьез
И вдруг сложились звезды в сердце
И стал я путь свой торопить
И ты же знаешь екнет сердце
Да так что звёздам и не быть....