Жизнь - борьба...

Изабелла Пейсах
Жизнь порою похожа на сказку,
А порой - на кошмарный сон,
И судьба не подарит отмазку
Если к ней не придёшь на поклон...
Побеждает лишь только отважный,
Тот, кто шёл через всё напролом,
Тот, кого не сломало однажды,
Превративши в титан или хром...
В жизни много дорог и тропинок,
Будет счастлив, кто это узрел,
Если выиграл ты поединок,
То и в жизни весьма преуспел...