06. 07. 2016 мне нужен предыдущий дождь

Катя Аксёнова
мне нужен предыдущий дождь.
под ним я не договорила.
я в каббале своих святош.
теряю силу.

мне нужен предыдущий день -
я в нем с тобою не успела!
мостов, бульваров, площадей
мне груда пепла.

мне нужен предыдущий крик!
я в нем бы горе поместила.
все несвершенное - умри!

...я вновь мостила...

мне нужен предыдущий ты?
нет! только (только!) на-сто-я-щий!

во мне душевной нищеты -
бездонный ящик.