Моё Люблю

Антоха Чемской
Моё Люблю быть может одиноко
На я его всегда в себе нашу
Я слышал от кого не помню много
Люблю от Бога да его Люблю
А как еще ведь жизнь моя как птица
А вижу птицу в небе и Люблю
Она к свободе в небе там стремится
Не плачет не рыдает жизнь свою
Люблю смотреть на звезды в ночном небе
Там свет далекий но такой родной
Люблю я всех родные Человеки
Люблю я всех ведь я ещё живой