я в тропинках хочу запутаться

Богдан Селиванов
Я в тропинках хочу запутаться ,
по пути растеряв весь груз .
Может станется , может сбудется :
будет ровным неровный пульс .

Может грусти мои развеются ,
Потеряют заботы след .
Сто шагов,  и все вдруг изменится ,
Может-да, ну а может -нет ...

Селиванов Богдан