Время

Ольга Зарница
Я как девченка радуюсь и
Плачу!
Со страхом жду,когда ж
Устану так!
Мне любопытно жить!
А как иначе!
А годы,годы это все
Пустяк!
Как замки из песка на
Побережье,
Я строю, строю, рассыпаю
Вновь!
И строю так же заново в
Надежде,
Что впереди и счастье
И любовь!
А время мне рачительно
И важно,
Все ставит вехи на моем
Пути!
Чтоб я не заблудилась и
Однажды,
Смогла я к жизни финишу
Дойти!
Я так люблю рассветы и
Закаты!
Люблю наряды,туфельки,
Цветы!
Хоть знаю время ,знаю,что
Когда то,
Перстом на веху мне укажешь
Ты!