Спокойной ночи

Олег Захаров 6
Вечер с горизонта тянет
Наплывают облака,
Фет мне слогом в душу ляжет
Завершилась кутерьма
И ночник горит, как свечка,
Тень играет у ковра
Разгорелась в кухне печка
Кот в клубочек у окна.
В кухне от паленья печка
Разгорелась до красна,
Успокоило сердечко
Кружкой доброго вина.
Фея палочкой взмахнула
Звёзды высыпав с шатра
И играет на оконце
Бликом ранняя луна.
Ночь меня в объятия взяла
И прикрыла мне глаза.

Олег Захаров псевдоним Колобок
06.07.2016.