Забвенье

Николай Шляхин
Во снах глубоких
.                помню все,
Листая прошлого 
.                страницы:   
Чуть удивленное
.                лицо,    
Глаза с искринкою,
.                ресницы...

Неповторима,
.                далека
Невмоготу
.                страданьем  жить.
Реветь от страсти,
.                ждать века..   
Души не чаять и...
.                Любить...!!!

Красива, чувственна,
.                стройна,
Любви осколки...
.                на мгновенье,
Верну...
.                Божественного сна,
Секундный миг...
.                тиши забвенья.

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/

Выражаю признательность художнику: Константину Разумову, мастеру импрессионизма и реализма.