Любовь

Дубровская Анна
Она лишь слабость всех тех свободных, чьи души светом во тьму невольно небрежно бросит, пророча воздух, а кто очнулся, одарит болью.
И топчут землю, сметая крохи, живя судьбою придворных фрейлин, кому цунами, а кто в болоте..., но люди любят,... а солнце греет.
И сколько было всех тех историй,
а время хлещет неумолимо, но к солнцу ты протяни ладони, поймай за лучик - твой путь отныне.
Планеты выше, чем глубже в землю, желаний больше, когда одеты, самонадеянно мы ставим цели, а жизнь диктует свои куплеты.

Июль 2016 г.

Фото с Интернета