Непогода буянит опять...

Азгор
Непогода буянит опять
Кличет громом железные тучи.
Будет снова прозрачная рать
Штурмовать и посевы, и кручи.

Объявила колосьям войну
Пригрозила и лесу сраженьем.
Синих молний готовит орду,
Угрожая земле пораженьем.

А на флагах небесных ее
Так мигают слепяще зарницы.
И кричит, проносясь, воронье
Над поникшей главою пшеницы…