***

Елена Никитова
Так почему же не придумать счастье?
Вот так с утра, под музыку, под дождик
Из сердца вынуть ценное, смешное
И посадить в горшке на подоконник.
Ведь вырастет и станет драгоценным
Красивым, вызывающем улыбку
И мир, такой доверчивый и зыбкий
Простому счастью станет другом верным.