Две чашки

Юля Васильева 30
Снова выходные дни, план на завтра никакой.
Выключила сердце, поднимаю крылья в бой.
Окунаюсь в музыку и накрываюсь с головой,
Больше не с тобой и не в ладах с самой собой.

Ночь сменяет свежесть утра и легкий туман,
От меня ушел рассудок, вечный эмигрант.
Я открою окна в доме, ветер злой тиран,
Запущу рассвет на кухню, словно на экран.

По привычке прошлой жизни, будто забывая,
Ставлю кружки на двоих и чай в них наливаю.
Кому вторую, не понятно, я и сама не знаю.
С одной попью, и губы жжет... Вторая остывает.