Я по грани хожу

Антоха Чемской
Я по грани хожу
Это жизнь или ад
Я по грани хожу
Кто же здесь виноват
Я по грани хожу
Но виню лишь себя
Я по грани хожу
Жизнь так любит меня
Я по грани хожу
И боюсь завернуть
Я не знаю где рай а где ад
Где тонуть.....