Сумочка

Наталия Бегутова
Сумочку мне новую милый подарил –
Ту, что я хотела, в общем - угодил.
Насладиться ею не смогла сполна –
Туфелек под сумочку нету у меня.
Он купил мне туфли, сумочке под стать.
Новая проблема стала назревать:
Мне с ансамблем  этим нечего носить
Шарфиком хотя бы  гамму оттенить.
Шарфик не подходит к летнему пальто
И таких не носит уж давно никто…

За окошком лето, знойная жара
К сарафану сумочка новая нужна.