Кошки, как и люди, бывают очень разные...

Музаооо
КОШКИ, как и люди, бывают очень разные,
И не только внешне, но и по характеру.
Был кот рыжий Барсик, артист и весельчак,
С маленьких котят был большой циркач.

Сидел на задних лапках, песенки мурлыкал,
С кресла на диван по команде прыгал,
Всеобщий был любимец, ласково играл,
Однажды я уехала, и он исчез, пропал....

Был и кот Степан, хитрюга и боец,
Дрался и гулял, такой вот молодец.
Израненный, потрепанный приползёт домой,
Отдохнет, полечится... и снова в бой...

Была кошка Мурка, рожала каждый год,
Была детям радость пристраивать приплод.
Даже пес наш Джим был им словно нянь,
Играл, вылизывал, охранял, гулял...

А один котенок, подумал, что он пес,
Хвостом бежал за Джимом, едва подрос,
Мы назвали Бобиком его за пёсий нрав,
Ну, разве что не лаял..., любил он всех собак.

А сейчас у нас живет кошка Мэгги,
Ее знает вся улица и все соседи
По гостям гуляет трехцветная красавица,
Каждый угостит, ведь она всем нравится.

В моей жизни было много и котов и кошек,
Вспоминать о них очень долго можно...

Муз@__________05.07.2016