Воздушный поцелуй

Людмила Лаптурова
Я поцелуй тебе воздушный отправляю
С рассветом, с новым летним днём.
Пусть он летит... как легкий пух
Его несёт попутный ветер
Через дороги-километры.

Пусть солнца луч в пути его подогревает,
А утренние капельки росы,
Наполнят его свежестью манящей.
Пусть, пролетая над лугами,
Возьмёт он аромат цветов.
Пусть он минует все преграды
И лишь к тебе он попадет.

Коснётся нежно губ твоих,
Отдаст им теплоту и ласку.
Его почувствуй и прими.
Он маленькая часть меня,
И шлю его тебе от всей души.

05.07.2016