Нежностью твоей хочу напиться

Елена Хапугина
Нежностью твоей хочу напиться,
В час, когда спускается заря.
Каплею за каплей насладиться,
Утопая в брызгах янтаря.

Ласкою укутай словно пледом,
Поцелуем жажду утоли.
И в дыхании любви несмелом,
В плен своих объятий забери.

Будем говорить с тобой глазами,
Счастьем наполняясь до краёв.
Устилая сердце кружевами,
Сотканными из волшебных снов.