С ними счастливей

Натали Валерия Дорофеева
Вроде бы стало грустно,
Хотя все так прекрасно,
В жизни вдруг как то пусто,
А почему не ясно.

Странные стали люди,
Искренности не верят,
Любишь- не доверяют,
Сами себя изводят,
Да и другие страдают.

Душу откроешь- плюнут,
Двери закроешь- злятся,
Видят во всем изьяны...
Смысла не вижу стараться


Я обниму собаку
И помурлыкаю с кошкой,
Все они понимают...
С ними счастливей немножко

Натали Валерия 05.07.2016.