Ураза Байрам

Фалия Ахмадуллина
Ураза Байрам -месяц поста завершён Рамадан,
Что для очищения души и тела Богом дан.
Поздравления от Президента нашего , Премьера
Всех мусульман России;Господь един  и нет барьера.

Просить у Господа прощения,
Отпущения грехов постом таковым.
С утра сегодня угощения
Поход к соседям,к друзьям,родным своим.

Всё у Бога закономерно
Властелин вселенной... ОН ОДИН
Всё так ,как надо планомерно
Оступиться не дай Господин

Все до единого мы под НИМ
Не получается без грехов
Потому и Пост дается ИМ
Не грешить и не гневить Духов.

Фалия.