Рай мой потерянный в этом подъезде... Илья Хазанов

Людмила Лаврухина 2
Не ведая страха, он вышел в окно
На битый кирпич и щебень.
В пролитых чернилах стиралось сукно-
Сверхвозмущённое небо.

Девчонок любимец, он падал с дождём...
Месть или ярая смелость!?
Промокших улиц звенящий объём
Ловил обречённое тело.

И сыпались крики в колодец двора,
От стен отражаясь эхом.
Исчезли улики ,закончился страх,
И высота не помеха.

И жизнь быстротечна...Хладеющий взор
Уходит в простёртое небо.
Никем не замечен ,крадётся вор
И душу уводит в небо.

Из брошенной трубки,как стоны гудки,
Не пропускающие звонки.
Наверное, спросят:"Какой был этаж?"-
Неважно.
НЕ ваш...