Виртуальность

Алена Шипицына
Мы всё сказали:
Как скучали, как разводили тучи.
О том, что не хуже было,
О том, что не будет лучше.
О днях вчерашних, о завтра,
О добрых делах и не очень,
О том, что мечты на завтрак
И думы холодной ночью.
Что было светлее небо,
Что утро добрее было.
Ты вспомнил - ломали вербу.
Я знаю,..всегда любила.
Слова обо всём на свете,
Слова и слова и , к слову,
Откуда берутся дети,
Мы приняли за основу.
Откуда берутся знаки,
Куда исчезают чувства.
Зачем существуют браки,
Когда есть для всех искусство.
Не ставили многоточий,
Не делали долгих пауз.
Горели ( от кофе) очи.
Играл по-старинке Паулс.
Пионово нежно-розов
Рассвет заглянул в окошко.
Ты смайлик прислал и розу,
И кратко: "до завтра, крошка"
Треклятые вы, соцсети,
Зловещая паутина!
Откуда возьмутся дети?
Ведь даже цветы картинны!