Мне без тебя...

Мэри-Джейн Уотсон
Мне без тебя - холодно.
Мне без тебя - тоскливо.
Мне без тебя - трудно.
Мне без тебя - некрасиво.

Мне без тебя - тяжко.
Мне без тебя - неловко.
Мне без тебя - обидно.
Мне без тебя - горько.

Мне без тебя - плохо.
Мне без тебя - тихо.
Мне без тебя - больно.
Мне без тебя - невольно.

Мне без тебя - печально.
Мне без тебя - поддельно.
Мне без тебя - отрицательно.
Мне без тебя - бессознательно.

Мне без тебя - оскорбительно.
Мне без тебя - затруднительно.
Мне без тебя - ужасно.
Мне без тебя - небезопасно.