Слепой прозреет

Максим Кубарев
Когда в душе живёт
ласковый прибой,
сердце о любви поёт,
которая с тобой.

Она нежно очень,
целует наши небеса.
В глазах блеск сочен,
они верят в чудеса.

Слепой прозреет,
глухой услышит,
робкий осмелеет,
когда любовью дышит.

21:54(6)05.07.2016.6+++